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豆作り講習会テキスト
当協会主催で、令和6年2月に北海道内各地にて開催した「豆作り講習会」の際に、参加者の皆さんに配布したテキストを掲載しています。
各パートごとに分けてPDFファイルにしておりますので、自由にご閲覧ください。
目 次[106KB]
第1章 豆類の需給と流通事情・・・ホクレン農業協同組合連合会[1,174KB]
第2章 豆類の品質[2,296KB]
第3章 高品質生産に向けた栽培技術 その1[6,369KB]
第3章 高品質生産に向けた栽培技術 その2[5,061KB]
第4章 豆類原採種ほの栽培管理[796KB]
第5章 地域別の栽培ポイント[3,568KB]
第6章 参考資料(1)・・・北海道農政部農産振興課[1,389KB]
第7章 参考資料(2)・・・公益財団法人日本豆類協会[1,485KB]