本文へスキップします。

H1

協会からのお知らせ

お知らせカテゴリ
協会からのお知らせ詳細

新たな豆料理レシピ集「豆が主役の絶品おかずBOOK」を発刊しました。 

2023/05/12

当協会ではこの度、料理研究家の新谷友里江さんが料理を監修した豆料理レシピ集「豆が主役の絶品おかずBOOK」を発刊しました。
栄養豊富な豆をたっぷり使い、忙しい日でも作りやすいおかずから、ハレの日にぴったりのごちそうレシピまで24種類を紹介しています。
内容は豆ライブラリーの一般向け資料からご覧いただけます。
冊子をご希望の方は、一般向け資料配付請求フォームからご請求ください。
請求フォームでは、これまでに当協会が発刊した他の資料も請求することが可能です。