最新情報
豆R&D
豆クッキング
豆の生産から消費までと特性
豆の栄養性
豆の生産から消費まで
豆の生産・輸入
豆の種類別特徴
豆の生産から消費まで
豆の栽培
豆データブック
豆ライブラリー
豆フォトライブラリー
Q&A
リンク集


HOME > 豆の生産から消費まで

豆の生産から消費まで
 豆類は、日本を始め世界中で生産され、広く流通・消費されています。

 ここでは、あずき、いんげんまめ、えんどう、そらまめ等のいわゆる「雑豆」について、国内生産や海外からの輸入状況、流通経路、消費動向などについてご紹介します。
豆の生産・輸入
豆の流通
豆の消費
 
Copyrights:(c) 2005 (公財)日本豆類協会 All Rights Reserved.


豆類基金 (財)日本豆類協会について サイトポリシー サイトマップ お問い合わせ